Recette 25** (8 votes)

Dessert grillé

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la sauce caramel.
  2. Mélangez le lait concentré au lait demi-écrémé.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes à la préparation de lait.
  4. Ajoutez ensuite la Maïzena puis faites épaissir à feu doux en remuant continuellement.
  5. Ajoutez la Solo et le caramel. Enduisez les petits moules de Solo et versez-y la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre.
  7. Répartissez dans les moules, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 10 minutes à 170 °C.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par babygarou07 le 21 janvier 2014 à 12h47

facile et rapide et tellement bon

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?