Recette 05 (0 votes)

Des pommes de terre bien cuites

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et rincez-les. Coupez les plus grandes en morceaux, si nécessaire, afin qu’elles cuisent de façon égale.
  2. Versez-les dans un casserole et couvrez-les d’eau froide. Ajoutez le cube de bouillon.
  3. Couvrez et portez à ébullition. Diminuez la chaleur mais veillez à ce que l’eau continue a bouillir à petits bouillons.
  4. Piquez à l’aide d’une fourchette pour vérifier la cuisson. Dépendant de la sorte et de taille cela prendra entre 8 et 20 minutes.
  5. Egouttez-les et servez les bien chaudes.
Astuce

Les pommes de terre sont prêtes avant le reste du repas ? Procédez ainsi : égouttez les mais gardez-les dans la casserole de cuisson. Couvrez la casserole d’un torchon de cuisine plié double et posez le couvercle dessus. Faites patienter hors du feu.

Saupoudrez-les de persil haché frais pour une touche fraîche ou de basilic déchiré grossièrement pour une touche méridionale.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration