Des pommes de terre bien cuites

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et rincez-les. Coupez les plus grandes en morceaux, si nécessaire, afin qu’elles cuisent de façon égale.
  2. Versez-les dans un casserole et couvrez-les d’eau froide. Ajoutez le cube de bouillon.
  3. Couvrez et portez à ébullition. Diminuez la chaleur mais veillez à ce que l’eau continue a bouillir à petits bouillons.
  4. Piquez à l’aide d’une fourchette pour vérifier la cuisson. Dépendant de la sorte et de taille cela prendra entre 8 et 20 minutes.
  5. Egouttez-les et servez les bien chaudes.

Astuce

Les pommes de terre sont prêtes avant le reste du repas ? Procédez ainsi : égouttez les mais gardez-les dans la casserole de cuisson. Couvrez la casserole d’un torchon de cuisine plié double et posez le couvercle dessus. Faites patienter hors du feu.

Saupoudrez-les de persil haché frais pour une touche fraîche ou de basilic déchiré grossièrement pour une touche méridionale.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?