Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de pommes de terre à chair ferme ou farineuse au choix
- 1 cube de bouillon Finesse Fines Herbes de Knorr
Préparation
- Pelez les pommes de terre et rincez-les. Coupez les plus grandes en morceaux, si nécessaire, afin qu’elles cuisent de façon égale.
- Versez-les dans un casserole et couvrez-les d’eau froide. Ajoutez le cube de bouillon.
- Couvrez et portez à ébullition. Diminuez la chaleur mais veillez à ce que l’eau continue a bouillir à petits bouillons.
- Piquez à l’aide d’une fourchette pour vérifier la cuisson. Dépendant de la sorte et de taille cela prendra entre 8 et 20 minutes.
- Egouttez-les et servez les bien chaudes.
Astuce
Les pommes de terre sont prêtes avant le reste du repas ? Procédez ainsi : égouttez les mais gardez-les dans la casserole de cuisson. Couvrez la casserole d’un torchon de cuisine plié double et posez le couvercle dessus. Faites patienter hors du feu.
Saupoudrez-les de persil haché frais pour une touche fraîche ou de basilic déchiré grossièrement pour une touche méridionale.
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