Recette 15* (1 vote)

dés de poulets aux riz basmatis

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Remplissez à moitié la casserole d'eau et une fois que l'eau est tiède.Mettre 2 bole de
  2. riz basmati et un bouillon cube de poulet ,le riz sera bien plus bon à manger.
  3. Couper le blanc de poulet en petit dés et bien émincés les oignons,le criandre et 1/2
  4. poivron vert en petit dés.Prendre une grande poîle et mettre de l'huile ,mais,attention pas de trop.Ensuite,faire revenir les dés de poulet avec l'oignon et coriandre et le poivron vert.
  5. Pendant la cuisson mettre une demi c.à.café de sel et poivre blanc et une petite pincée de
  6. safran pour la couleur.Bien mélanger le tout jusqu'à la cuisson final,ajouter la crème
  7. fraîche et une c.à.soupe d'aigre douce.Laisser cuire 2min et c'est prêt.BONNE APPETIT.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration