Remplissez à moitié la casserole d'eau et une fois que l'eau est tiède.Mettre 2 bole de
riz basmati et un bouillon cube de poulet ,le riz sera bien plus bon à manger.
Couper le blanc de poulet en petit dés et bien émincés les oignons,le criandre et 1/2
poivron vert en petit dés.Prendre une grande poîle et mettre de l'huile ,mais,attention pas de trop.Ensuite,faire revenir les dés de poulet avec l'oignon et coriandre et le poivron vert.
Pendant la cuisson mettre une demi c.à.café de sel et poivre blanc et une petite pincée de
safran pour la couleur.Bien mélanger le tout jusqu'à la cuisson final,ajouter la crème
fraîche et une c.à.soupe d'aigre douce.Laisser cuire 2min et c'est prêt.BONNE APPETIT.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?