Demi-lunes sablées

3 (3)
40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la Solo Pâtisserie, le sucre, le sucre
  2. vanillé et l’extrait de vanille.
  3. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine et
  4. mélangez bien le tout.
  5. Pétrissez la pâte.
  6. Enveloppez-la dans un film alimentaire et
  7. laissez-la reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Réalisez des petites lunes de pâte : prenez un
  9. peu de pâte, roulez-la entre vos mains et recourbez-en les extrémités vers
  10. l’intérieur. Faites-les cuire environ 15 minutes à 170 °C.
  11. Laissez les biscuits refroidir sur une grille, puis
  12. saupoudrez-les d’un peu de sucre impalpable.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?