Recette 45**** (1 vote)

Délice de fraises

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1)battez le sucre avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une mousse .
  2. Incorporez progressivement les jaunes d'oeufs et la farine mélangée avec la levure en poudre.
  3. 2) Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte .
  4. 3) Beurrez où huilez et farinez un plat allant au four et versez-y la pâte.
  5. 4) Disposez les fruits dessus.
  6. Préchauffez le four ,placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi heure à 200 - 210 ° .
  7. 5) Une fois cuite , laissez la tarte refroidir ,supoudrez de sucre impalpable ,garnir avec un peu de chantilly maison et une fraise coupée en deux.
  8. Un dessert a tomber par terre !!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration