Ingrédients pour 6 personnes
- 150 gr. de farine fluide
- 120 gr. de beurre non salé
- 130 Gr. de sucre fin
- 3 Oeufs
- 1 sachet de levure en poudre
- 500 Gr. de fraises
- un peu de matière grasse
- un peu de farine (pour fariner le plat)
Préparation
- 1)battez le sucre avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une mousse .
- Incorporez progressivement les jaunes d'oeufs et la farine mélangée avec la levure en poudre.
- 2) Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte .
- 3) Beurrez où huilez et farinez un plat allant au four et versez-y la pâte.
- 4) Disposez les fruits dessus.
- Préchauffez le four ,placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi heure à 200 - 210 ° .
- 5) Une fois cuite , laissez la tarte refroidir ,supoudrez de sucre impalpable ,garnir avec un peu de chantilly maison et une fraise coupée en deux.
- Un dessert a tomber par terre !!!!!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?