Recette 05 (0 votes)

Délice aux épinards

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

En forme avec le poisson

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez le pesto d’épinards en mixant tous les ingrédients.
  2. Tartinez le pain de pesto. Ajoutez la truite fumée, les jeunes pousses d’épinards, la roquette et les rondelles d’oignons.
Astuce

La présence de poissons gras, comme la truite, convient parfaitement à un régime pauvre en cholestérol. Pour une réduction optimale du cholestérol, remplacez le Becel Gold par le Becel ProActiv.

Ingrédientspour 2 personnes

Pesto d’épinards :

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration