Daurade rôtie, mousseline de potiron et au thym

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette en coupant en dés les tomates préalablement épépinées, le basilic grossièrement haché, 20 cl d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
  2. Préparez la mousse de potiron en faisant suer les échalotes dans la Solo Liquide. Ajoutez le potiron coupé grossièrement et le thym.
  3. Couvrez le potiron du jus d'orange et d'eau et laissez cuire durant 25 minutes. Egouttez le tout, ajoutez 50 g de Solo, le sel et le poivre et mixez.
  4. Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur, puis détaillez-les pour obtenir de longs spaghettis. Faites-les sauter dans 5 cl d'huile d'olive et assaisonnez. Rôtissez les filets de daurade de chaque côté avec 15 cl de Solo et dressez le tout sur l'assiette.

Astuce

Vous pouvez servir la vinaigrette aussi bien chaude que froide. Essayez-la avec une poêlée de pâtes fraîches et quelques copeaux de parmesan… un délice !

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