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Daube de kangourou au maïs, panais et pourpier d’hiver

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux de même dimension et mélangez-les à la farine de maïs. Faites-la sauter dans un mélange moitié huile moitié Solo. Réservez.
  2. Pelez l’oignon et tranchez-le en demi anneaux. Faites-les dorer avec le lard dans de la Solo. Arrosez de vin rouge et laissez cuire.
  3. Lavez les épis de maïs et plongez-les dans le fond de gibier. Ajoutez le petit bouquet garni, les oignons, le lard. Laissez cuire à couvert.
  4. Coupez les grains des épis de maïs et passez le jus au tamis. Laissez-le prendre jusqu’à l’obtention d’une sauce.
  5. Epluchez le panais et coupez-le en petites tranches de 4 centimètres d’épaisseur environ.
  6. Faites-le dorer et ajoutez les grains de maïs.
  7. Ajoutez la viande, le maïs et le panais dans une marmite. Ajoutez la sauce et laissez cuire 5 minutes environ. Assaisonnez avec le mélange 5 épices, le poivre et le sel.
  8. Saisissez brièvement le pourpier dans de l’huile d’olive. Ajoutez-le au dernier moment au reste de la préparation et servez.

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