Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de haché de veau
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de poudre tandoori
- 1 cuillère à soupe de poudre de raifort
- 250 g de filet de porc
-
1 dl Solo liquide
- 6 tomates
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
- 1 oeuf
Préparation
- Voorbereiding
- Pelez et épépinez les tomates
- Bereiding
- Faites dorer le filet de porc dans de la Solo et coupez-la en tranches.
- Mélangez le haché avec l'oeuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez avec le cerfeuil haché, le poivre et le sel, et formez ensuite des boulettes.
- Faites les cuire dans un fond d'eau .
- Epicez les tomates avec les poudres tandoori et de raifort, le sel et le poivre. Faites mijoter 35 minutes heures à feu douavec l'eau de cuisson des boulettes.
- Passez au chinois, puis ajoutez la viande .
- Faites chauffer à feu doux.
Astuce
Servez avec de spommes de terre farcies aux épinards.
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