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Darnes de lotte aux poireaux et aux pois

Darnes de lotte aux poireaux et aux pois

La cuisine italienne utilise souvent le persil. Il regorge de vitamines et de sels minéraux.

Le persil italien a de petites feuilles frisées. Mais pour cette recette vous pouvez également opter pour le persil à feuilles plates.

La cuisine italienne utilise souvent le persil. Il regorge de vitamines et de sels minéraux.

Le persil italien a de petites feuilles frisées. Mais pour cette recette vous pouvez également opter pour le persil à feuilles plates.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 petites darnes de lotte
  • 300 g de pois écossés
  • 3 c.à soupe Solo Liquide
  • 1 bouquet de persil
  • 4 poireaux
  • quelques olives noires

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement le persil. Hachez grossièrement les olives.
  2. Retirez le vert foncé des poireaux et découpez la partie blanche très finement. Rincez abondamment sous l'eau courante.
  3. Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites revenir les poireaux avec les pois salés à volonté dans le Solo Liquide.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez fréquemment.
  5. Placez les darnes de poisson dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant encore quelque 5 minutes.
  6. Ajoutez le persil haché fin, les olives découpées et un peu de poivre. Servez immédiatement.

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