Curry vert thaï végétarien

Préparation

  1. Faites chauffer une cuillerée à soupe de Solo dans la sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé.
  2. Ajoutez-y le poivron pointu coupé en rondelles et faites cuire le tout brièvement. Incorporez-y ensuite de la pâte de curry à votre convenance, mélangez bien et laissez se libérer les saveurs et les arômes.
  3. Versez le lait de coco par-dessus, puis ajoutez les pois gourmands et les petits bouquets de brocoli.
  4. Laissez tranquillement mijoter le tout pendant environ 5 minutes.
  5. Servez ce curry avec un peu de riz au jasmin, des papadums et un peu de cacahuètes par-dessus. Si vous préférez que les pois gourmands ne soient pas croquants, vous pouvez toujours les blanchir au préalable dans de l'eau bouillante. Vous pouvez également préparer ce curry avec du poulet très facilement. Une recette simple, mais une véritable explosion de saveurs et de couleurs !

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