Curry thaï rouge facile
Envie d'un plat principal facile à préparer? Alors préparez ce curry thaï rouge. Un plat de curry savoureux pour un jour de semaine!
35 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de filets de poulet
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons rouges
- 200 g de carottes
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
Préparation
- Détaillez le poulet en lanières. Découpez l'oignon en tranches, et épépinez et coupez le poivron en lamelles. Découpez les carottes en tranches ou passez-les à la julienne.
- Faites chauffer 1 c. à soupe de margarine dans une grande casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez les carottes et le poivron et faites cuire 5 minutes à feu vif. Retirez-les de la casserole. Ajoutez les lanières de poulet dans la casserole et faites-les dorer sur les deux faces pendant environ 5 minutes. Remettez les légumes dans la casserole.
- Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau, la pâte de curry rouge et la marmite de bouillon Knorr. Amenez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes. Servez sur du riz au jasmin, garni de basilic ou de coriandre frais.
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