Curry mangue, épinards et coco
Que mange-t-on ce soir ? Ce curry mangue, épinards et coco. Très facile à préparer et, en plus, vous êtes le maître des épices de ce curry végétalien.
35 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 cébettes
- 600 g patates douces
- 500 g jeunes feuilles d'épinard
- 300 g mangue
- 300 g riz complet
- 2- 3 c. à s. pâte de curry rouge thaïlandais
- 400 ml lait de coco écrémé
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- 1 c. à s. sauce soja
- 1 citron vert, le jus
- 1 c. à s. feuille de coriandre finement hachée
Préparation
- Nettoyez les cébettes et coupez-les en fines rondelles. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches. Lavez les épinards et laissez-les égoutter. Épluchez la mangue, coupez la chair en morceaux et enlevez le noyau.
- Cuisez le riz en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
- Chauffez l’huile et faites-y revenir la cébette quelques secondes. Mélangez-y la pâte de curry thaï. Ajoutez le lait de coco, la marmite de Bouillon, la sauce soja et 400 ml d’eau et portez ce mélange à ébullition. Ajoutez la patate douce et laissez mijoter 15 minutes.
- Incorporez les épinards, le jus de limon et les morceaux de mangue et laissez suer les épinards tout en remuant. Garnissez le curry de coriandre et servez avec du riz complet.
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