Curry mangue, épinards et coco

Que mange-t-on ce soir ? Ce curry mangue, épinards et coco. Très facile à préparer et, en plus, vous êtes le maître des épices de ce curry végétalien.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les cébettes et coupez-les en fines rondelles. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches. Lavez les épinards et laissez-les égoutter. Épluchez la mangue, coupez la chair en morceaux et enlevez le noyau.
  2. Cuisez le riz en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
  3. Chauffez l’huile et faites-y revenir la cébette quelques secondes. Mélangez-y la pâte de curry thaï. Ajoutez le lait de coco, la marmite de Bouillon, la sauce soja et 400 ml d’eau et portez ce mélange à ébullition. Ajoutez la patate douce et laissez mijoter 15 minutes.
  4. Incorporez les épinards, le jus de limon et les morceaux de mangue et laissez suer les épinards tout en remuant. Garnissez le curry de coriandre et servez avec du riz complet.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?