Curry express aux crevettes et coco avec du riz blanc

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Égouttez.Entre-temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Supprimez les graines du poivron rouge et coupez-le en fines lamelles.
  2. Entre-temps, faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez jusqu'à ce que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les crevettes, les oignons et le poivron rouge. Faites sauter environ 3 minutes.
  3. Ajoutez-y l'ail et la poudre de curry et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez les petits pois (surgelés), le lait de coco, 100 ml d'eau chaude et une pincée de sel. Laissez mijoter 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient entièrement cuits et chauds.
  4. Répartissez le riz et le curry dans les 4 assiettes préchauffées.

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