Curry de scampi

7 (7)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ecrasez l'ail avec les racines de coriandre dans un mortier.
  2. Chauffez la Solo Liquide dans le wok et faites revenir environ 3 minutes la pâte de curry vert, l'ail et les racines de gingembre écrasées, jusqu'à ce que tous les arômes se soient libérés.
  3. Ajoutez-y la poudre de curry et de curcuma avec le lait de coco et portez à ébullition.
  4. Ajoutez ensuite le sucre, la sauce de poisson et le lait et laissez frémir 5 minutes.
  5. Ajoutez à la préparation les jeunes oignons , les oignons, les scampis et le céleri en branches et laissez encore mijoter environ 30 secondes.
  6. Versez le contenu du wok sur un plat, nappez de sauce et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 17 décembre 2009 à 14h14

Bon conseil :-) Merci !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?