Curry de salsifis, carottes et cébettes

Ce soir, préparez cet étonnant curry de salsifis, carottes et surprenez tous vos convives avec ce délicieux curry dans lequel s’invite un légume inattendu.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le riz en suivant les instructions de préparation figurant sur l’emballage.
  2. Épluchez les carottes avec un économe et coupez-les en biseau. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles en biseau.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle à frire et cuisez-y les carottes ± 3 minutes. Ajoutez-y les cébettes et faites-les revenir brièvement.
  4. Ajoutez-y le curry en poudre, 200 ml d’eau, le lait de coco, la Marmite de bouillon Champignons Knorr et portez le tout à ébullition. Ajoutez-y les morceaux de salsifis, couvrez et laissez cuire 10-15 minutes. Remuez régulièrement.
  5. Mélangez la maïzena avec de l’eau et ajoutez-la au curry. Servez le curry de salsifis, carottes, riz sauvage et riz blanc. En touche finale, pourquoi ne pas parsemer le plat de parmesan râpé et de persil plat grossièrement haché.

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