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Curry de potiron tendre et riz

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Lavez le riz et faites-le cuire en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Épluchez la butternut et coupez-la en petits dés d'environ 1 cm de côté.
  3. Mettez-les dans un wok avec un peu de Solo et faites-les cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ajoutez les pois chiches et la pâte de curry et faites cuire le tout pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte de curry commence à embaumer la cuisine.
  4. Incorporez alors les tomates en cubes et le lait de coco et laissez mijoter pendant au moins 15 minutes. Plus vous laissez mijoter longtemps, plus le curry aura de goût.
  5. Salez et poivrez.

Source: http://www.kokerellen.be/zachte-pompoencurry-met-rijst/

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser des légumes surgelés. Mes tomates en cubes sont assez sucrées, mais si les vôtres sont un peu plus acides, vous pouvez équilibrer votre curry en y ajoutant une cuillerée à café de sucre.

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