Curry de noix de coco, épinards et tomates

Préparez ce curry à la noix de coco avec des épinards et de la tomate ce soir et mettez un plat végétarien joliment coloré et savoureux sur la table.

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Prenez une très grande poêle, versez-y un fond d’eau, salez et portez à ébullition. Ajoutez les épinards et cuisez-les. Égouttez-les et refroidissez-les sous l’eau froide, pressez-les pour évacuer l’excès d’eau. Si vous ne disposez pas d’une poêle suffisamment grande, répétez cette opération plusieurs fois jusqu’à ce que tous les épinards soient cuits.
  3. Chauffez un peu d’huile dans une grande poêle et faites sauter l’oignon et l’ail pendant une minute.
  4. Diminuez le feu et ajoutez Knorr Spice Secret Indian. Ajoutez les tomates et déglacez avec le lait de coco.
  5. Mélangez la maïzena avec de l’eau dans un bol, versez dans la sauce et remuez pour épaissir la sauce. Portez la sauce à ébullition. Ajoutez les épinards et salez à votre goût. Servez avec le riz, parsemez de noix de coco râpée et de noix de cajou.

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