Curry de légumes aux œufs

Envie d’un curry aux œufs ? Essayez donc cette délicieuse recette. Avec plein de légumes frais et une sauce crémeuse.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez des œufs durs pendant ± 8 minutes. Pendant ce temps, épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Lavez les épinards. Cuisez les bâtonnets de carottes pendant 5 minutes dans 1 c. à s. de margarine puis retirez-les de la poêle.
  2. Ajoutez le reste de la margarine à la graisse de cuisson puis ajoutez la farine et le curcuma. Remuez ce mélange pendant 1 minute à feux doux. Tout en remuant, ajoutez le bouillon et la crème de coco. Ajoutez ensuite Knorr Bouillon Liquide Indien.
  3. Incorporez les petits pois et les épinards, couvrez et cuisez le tout pendant 5 minutes à feu moyen. Remuez une fois.
  4. Pendant ce temps, écalez et coupez les œufs en deux. Incorporez-les avec les bâtonnets de carotte au curry et réchauffez le tout. Parsemez de graines de sésame.

Astuce

Servez avec du riz sauvage.

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