Curry de légumes aux œufs
Envie d’un curry aux œufs ? Essayez donc cette délicieuse recette. Avec plein de légumes frais et une sauce crémeuse.
25 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 oeufs
- 200 g de carottes
- 100 g de jeunes pousses d'épinard
- 2 c. à s. de margarine
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de curcuma moulu
- 400 ml bouillon de légumes liquide (à partir d’un cube de bouillon)
- 125 ml crème de coco écrémé
- 1 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Indien
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 c. à s. de graines de sésame torréfiées
Préparation
- Cuisez des œufs durs pendant ± 8 minutes. Pendant ce temps, épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Lavez les épinards. Cuisez les bâtonnets de carottes pendant 5 minutes dans 1 c. à s. de margarine puis retirez-les de la poêle.
- Ajoutez le reste de la margarine à la graisse de cuisson puis ajoutez la farine et le curcuma. Remuez ce mélange pendant 1 minute à feux doux. Tout en remuant, ajoutez le bouillon et la crème de coco. Ajoutez ensuite Knorr Bouillon Liquide Indien.
- Incorporez les petits pois et les épinards, couvrez et cuisez le tout pendant 5 minutes à feu moyen. Remuez une fois.
- Pendant ce temps, écalez et coupez les œufs en deux. Incorporez-les avec les bâtonnets de carotte au curry et réchauffez le tout. Parsemez de graines de sésame.
Astuce
Servez avec du riz sauvage.
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