Ingrédients pour 6 personnes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 4 citrons
- 800 g de filet de dinde
- 50 g de margarine
- 3 c. à s. de curry
- 1 Knorr Marmite de bouillon Poule
- 20 cl de lait de coco
Préparation
- Pelez et émincez l'ail et les oignons. Lavez et ciselez le bouquet de coriandre en gardant quelques feuille spour la présentation. Pressez les citrons.
- Coupez le viande en gros dés et faites les mariner 30 minutes dans le jus de citron.
- Faites revenir les oignons dans la margarine ,saupoudrez de curry et faites revenir 1 minute à feu vif.
- Ajoutez la viande , la marinade l'ail 2dl d'eau et la marmite de Bouillon Knorr.Poivrez et rajoutez la coriandre ciselée. Couvrez et faites cuire 20 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et faites cuire encore 10 minutes.
- Servez avec du riz basmati et la coriandre reservée.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?