Préparation

  1. Epluchez les crevettes en laissant les queues et faites-les revenir avec la moitié de l'ail et la moitié de la Solo. Réservez.
  2. Faites fondre le reste de la Solo dans un wok, faites-y revenir oignon et ail restant.
  3. Ajoutez-y les épices et faites revenir 2 minutes.
  4. Ajoutez les tomates dans le wok avec le jus de citron et 10 cl d'eau.
  5. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu très doux.
  6. Ajoutez les crevettes dans la préparation et faites les chauffer.
  7. Ajoutez-y le yaourt à la fin pour épaissir la sauce, ainsi que quelques feuilles de coriandre hachées.
  8. Présentez avec des noix de cajou concassées et des feuilles de coriandre.

Astuce

Servez avec du riz Madras.

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Posté par Solo le 13 février 2012 à 19h30

Merci pour l'astuce Awet.

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