Recette 05 (0 votes)

Curry d'agneau minute

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la viande en fines lamelles. Faites revenir l'oignon dans l'huile, 3 mn, sur feu doux.
  2. Ajoutez les lamelles d'agneau dans la sauteuse. Faites-les sauter 2 mn à feu plus vif. Saupoudrez de curry. Mélangez bien. Salez peu. Ajoutez l'ail et le coulis de tomates. Cuisez 5 mn sur feu doux.
  3. Versez le lait de coco. Remuez 5 mn sur feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Servez, parsemé de coriandre et accompagné d'1 riz basmati.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration