Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de gigot d'agneau désossé
- 10 cl de coulis de tomates
- 20 cl de lait de coco
- 1 cs de curry
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 cs d' huile d'olive
- 1 cs de coriandre ciselée, sel
Préparation
- Coupez la viande en fines lamelles. Faites revenir l'oignon dans l'huile, 3 mn, sur feu doux.
- Ajoutez les lamelles d'agneau dans la sauteuse. Faites-les sauter 2 mn à feu plus vif. Saupoudrez de curry. Mélangez bien. Salez peu. Ajoutez l'ail et le coulis de tomates. Cuisez 5 mn sur feu doux.
- Versez le lait de coco. Remuez 5 mn sur feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Servez, parsemé de coriandre et accompagné d'1 riz basmati.
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