Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. préchauffez le four à 200 degrés (th6/7) épluchez et émincez les oignons, coupez la viande en morceaux, grillez les amandes dans
  2. une poêle à sec
  3. faites dorer les morceaux de viande dans une cocotte allant au four avec l'huile de tournesol chaude, ajoutez les oignons , le curry et le sel
  4. mouillez à peine à hauteur, porter à ébullition puis couvrez et enfournez pour 50 minutes
  5. ajoutez le lait concentré et les raisins, poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen, vérifiez la cuisson et l'assaisonnement, parsemez des amandes grillées

Astuce

aussi possible avec de l'agneau

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?