Recette 55***** (2 votes)

Cupcakes

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Fouettez la Solo Pâtisserie et le sucre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange léger et mousseux. Ajoutez les œufs un à un tout en continuant de fouetter.
  2. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et l'extrait de vanille et battez jusqu'à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.
  3. Déposez des caissettes en papier dans les cavités du moule à muffins et, à l'aide d'une cuillère, remplissez-les de pâte jusqu'aux ¾. Faites-les cuire environ 20 minutes à 180 °C. Enlevez les muffins du moule et laissez-les refroidir. 

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration