Recette 05 (0 votes)

Cupcakes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte aérée
  2. - Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien
  3. - Incorporez progressivement la farine
  4. - Versez le lait et mélangez
  5. - Disposez les caissettes en papier dans un moule à cupcakes (ou muffins)
  6. - Remplissez-les de pâte jusqu'aux 2/3
  7. - Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire plus ou moins 25 minutes dans un four préchauffé à 170°
  8. - Piquez une aiguille à tricoter au centre d'un cupcake pour vérifier la cuisson (la pointe de l'aiguille doit être sèche)
  9. - Retirez les gâteaux du four et laissez-les refroidir dans le moule puis démoulez-les.
  10. Ensuite, vient le véritable travail de l'imagination. Les décorations peuvent être faites en pâte à sucre ou en pâte d'amandes, avec des emporte pièces ou n'importe quoi d'autre (suivant votre imagination). Ces cupcakes peuvent très bien être réalisés avec des enfants.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration