Ingrédients pour 6 personnes
- Pâte:
- 500 g de farine
- 3 œufs
- 0.5 sachet de levure chimique (8 g)
- 100 g de sucre glace
-
400 g de Solo Pâtisserie
- Sauce aux cerises:
- 500 g de cerises dénoyautées
- 40 g de sucre
- 1 moule à muffins en métal pour 12 cupcakes
- film étirable
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, pétrissez-la et laissez reposer au réfrigérateur dans du film étirable pendant une demi-heure.
Dans une casserole, réchauffez les cerises avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit entièrement dissout (obtenir une consistance épaisse).
Étalez les 3/4 de la pâte, découpez-y des cercles à l’aide d’un verre et disposez-les dans un moule à muffins graissé avec de la Solo Pâtisserie. Étalez le reste de la pâte et découpez-le en bandes.
Emplissez les cupcakes de sauce aux cerises et recouvrez-les avec les bandes de pâte.
Faites cuire à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C) pendant environ une demi-heure. Laissez refroidir les cupcakes et saupoudrez-les de sucre glace.
Vos cupcakes Tic Tac Toe sont prêts !
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