Recette 45**** (4 votes)

Cupcakes roses à la vanille

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 165°.
  2. Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le beurre mou, le sucre vanillé et l'extrait de vanille pour obtenit une pâte bien homogène. Verser cette préparation dans des caissettes à cupcakes préalablement déposées dans un moule à muffins. Faire cuire 22 minutes à 165°.
  3. Préparation du topping:
  4. Mélanger au robot pendant 5 grosses minutes: le beurre, le sucre impalpable, l'extrait de vanille et le colorant.
  5. Verser la préparation dans une poche à douille cannelée et décorer les cupcakes, seulement quand ceux-ci sont bien FROIDS ! Décorer ensuite comme bon vous semble avec des décors en sucre, chocolats, etc...
  6. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration