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Cupcakes moutons à la noix de coco

Cupcakes moutons à la noix de coco

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • La pâte à cupcakes:
  • 110 g de farine de froment
  • 110 g de Solo Patisserie
  • 80 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 càc de levure chimique
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • La crème au beurre:
  • 150 g de Solo
  • 100 g de sucre impalpable
  • 40 g de chocolat noir
  • Décoration:
  • 100 g de mini marshmallows
  • amandes enrobées de chocolat noir
  • 1 càc de chocolat blanc fondu
  • 1 cure-dent

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation des cupcakes : mélangez le Solo et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporez progressivement les œufs tout en continuant à mélanger.
  2. Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez bien les ingrédients.
  3. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et remuez délicatement.
  4. Placez les caissettes en papier dans le moule à muffins et avec une cuillère, remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcakes. Faites-les cuire pendant 20 minutes à 180 °C. Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir.
  5. Préparation de la crème au beurre : faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  6. Passez le Solo et le sucre impalpable au mixeur. Ajoutez pour terminer le chocolat fondu et remuez bien.
  7. Recouvrez les cupcakes d’une couche de crème au beurre sur laquelle vous déposez les minimarshmallows. Utilisez les amandes au chocolat pour former la tête des moutons et à l’aide du cure-dent et du chocolat blanc fondu, dessinez-leur de petits yeux.
  8. Bon amusement avec ces adorables petits moutons !

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