Recette 45**** (1 vote)

Cupcakes moutons à la noix de coco

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
45 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation des cupcakes : mélangez le Solo et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporez progressivement les œufs tout en continuant à mélanger.
  2. Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez bien les ingrédients.
  3. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et remuez délicatement.
  4. Placez les caissettes en papier dans le moule à muffins et avec une cuillère, remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcakes. Faites-les cuire pendant 20 minutes à 180 °C. Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir.
  5. Préparation de la crème au beurre : faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  6. Passez le Solo et le sucre impalpable au mixeur. Ajoutez pour terminer le chocolat fondu et remuez bien.
  7. Recouvrez les cupcakes d’une couche de crème au beurre sur laquelle vous déposez les minimarshmallows. Utilisez les amandes au chocolat pour former la tête des moutons et à l’aide du cure-dent et du chocolat blanc fondu, dessinez-leur de petits yeux.
  8. Bon amusement avec ces adorables petits moutons !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration