Recette 55***** (1 vote)

Cupcakes Lapin de Pâques

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette Cupcakes

temps
55 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Disposez des caissettes en papier dans un moule à cupcakes et préchauffez le four à 160°C (chaleur tournante)/180°C/Thermostat 6.
  2. Mettez tous les ingrédients pour les cupcakes dans un grand saladier et mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Répartissez-la dans les caissettes en papier et faites cuire les cupcakes au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  4. Pour réaliser le glaçage, mélangez la Solo Pâtisserie, le sucre impalpable et la vanille.  Incorporez-y l'eau bouillie refroidie et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance onctueuse et facile à étaler.
  5. Recouvrez le dessus des cupcakes de ce glaçage en l'étalant à l'aide d'une spatule.
  6. Avec des ciseaux ou un couteau, coupez un marshmallow blanc en deux pour faire les oreilles.  Décorez-en la partie centrale de vermicelles roses et fixez les oreilles sur le dessus du cupcake.
  7. Dessinez les yeux du lapin avec le chocolat fondu en utilisant un cure-dent.
  8. Faites de même pour la bouche et ajoutez une perle en sucre rose pour le nez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration