Cupcakes Lapin de Pâques

1 (1)
55 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Disposez des caissettes en papier dans un moule à cupcakes et préchauffez le four à 160°C (chaleur tournante)/180°C/Thermostat 6.
  2. Mettez tous les ingrédients pour les cupcakes dans un grand saladier et mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Répartissez-la dans les caissettes en papier et faites cuire les cupcakes au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  4. Pour réaliser le glaçage, mélangez la Solo Pâtisserie, le sucre impalpable et la vanille.  Incorporez-y l'eau bouillie refroidie et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance onctueuse et facile à étaler.
  5. Recouvrez le dessus des cupcakes de ce glaçage en l'étalant à l'aide d'une spatule.
  6. Avec des ciseaux ou un couteau, coupez un marshmallow blanc en deux pour faire les oreilles.  Décorez-en la partie centrale de vermicelles roses et fixez les oreilles sur le dessus du cupcake.
  7. Dessinez les yeux du lapin avec le chocolat fondu en utilisant un cure-dent.
  8. Faites de même pour la bouche et ajoutez une perle en sucre rose pour le nez.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?