Recette 55***** (4 votes)

CupCakes Halloween

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparer la pâte du gateau au yahourt.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie (avec une touche de crème fleurette si besoin).
  3. Ajouter le chocolat à la préparation.
  4. Disposer des caissettes en papier dans le moule à muffins.
  5. Verser la préparation dans les caissettes.
  6. Cuire 15 min à 180° dans le four préchauffé.
  7. Décorer les cupcakes : étaler une fine couche de nutella, couvrir de vermicelles, placer 2 petites boules de pâte à sucre + perles en sucre pour les yeux, fixer les morceaux de réglisse pour faire les pâtes de l'araignée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration