CupCakes Halloween

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Préparer la pâte du gateau au yahourt.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie (avec une touche de crème fleurette si besoin).
  3. Ajouter le chocolat à la préparation.
  4. Disposer des caissettes en papier dans le moule à muffins.
  5. Verser la préparation dans les caissettes.
  6. Cuire 15 min à 180° dans le four préchauffé.
  7. Décorer les cupcakes : étaler une fine couche de nutella, couvrir de vermicelles, placer 2 petites boules de pâte à sucre + perles en sucre pour les yeux, fixer les morceaux de réglisse pour faire les pâtes de l'araignée.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?