Cupcakes d’hiver à la mandarine et aux épices à spéculoos

1 (1)
80 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange jaune et crémeux. Faites fondre 200 g de Solo Pâtisserie et mixez avec le mélange d’œufs. Incorporez la farine et le zeste de mandarine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Placez des moules à gâteau en papier dans un moule à muffins. Versez-y la pâte et faites cuire les gâteaux durant environ 20 minutes dans le four préchauffé. Laissez refroidir. Confectionnez 12 boules avec la pâte à sucre.
  3. Mélangez entretemps 500 g de Solo Pâtisserie et le sucre en poudre pour réaliser une belle crème lisse. Intégrez les épices à spéculoos. Remplissez la poche à pâtisserie avec la crème de beurre et versez-la sur les gâteaux. Décorez avec les perles de sucre argenté, les bâtonnets de chocolat et les boules de pâte à sucre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?