Cupcakes coeur aux cerises

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70 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
  2. Faites fondre la Solo Pâtisserie avec le chocolat au bain-marie. Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé et mélangez le tout (dès la dissolution, éteignez le brûleur).
  3. Incorporez-y les œufs un à un, et mélangez énergiquement jusqu'à ce qu'ils se mêlent à la pâte. Enfin, ajoutez-y les ingrédients secs restants (farine, sel) et mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans les moules en papier (avec un moule en papier doublé dans chaque emplacement) dans le moule à muffins. Faites cuire pendant environ 20 minutes.
  5. Réchauffez les cerises avec le sucre, jusqu'à ce qu'il soit entièrement dissout. Modifiez la consistance du jus en ajoutant la Maïzena mélangée à l'eau afin de conserver le jus (obtenir une consistance épaisse).
  6. Creusez à l'aide d'une cuillère ou d'un couteau la forme d'un cœur dans les muffins cuits et refroidis.
  7. Versez le liquide aux cerises refroidi dans les creux. Découpez ensuite des cœurs en papier (6 cm de diamètre), posez-les sur les muffins et saupoudrez la surface de sucre glace. Enlevez le papier.
  8. Vos cupcakes cœur sont prêts !

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