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Cupcakes cheesecake froid aux cerises

Cupcakes cheesecake froid aux cerises

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  • Prêt à temps
    1 h 20 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • Pâte:
  • 200 g de fromage entier à la crème
  • 200 ml de crème à fouetter (min. 30 % de matières grasses)
  • 100 g de sucre glace
  • 1 c à s de gélatine en poudre (9 g)
  • 125 ml d’eau bouillie
  • 25 g de Solo Pâtisserie
  • Croûte de tarte:
  • 2 verres de biscuits concassés (Petit Beurre ou gâteaux sablés par ex.)
  • 40 g de sucre glace
  • 80 g de Solo Pâtisserie
  • Sauce aux cerises:
  • 100 g de de cerises (en bocal) dénoyautées
  • 2,5 c. à c. de sucre (30 g)
  • 1 c à c de Maïzena (4 g)
  • 1 moule à muffins en métal pour 12 cupcakes
  • 24 moules à muffins en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Fouettez la crème avec le sucre glace. Cuillère par cuillère, incorporez lentement le fromage à la crème. Ajoutez 25 g de Solo Pâtisserie et mélangez à nouveau. Dissolvez la gélatine dans 100 ml d'eau bouillie, laissez refroidir et ajoutez-la à la préparation.
  2. Faites fondre 80 g de Solo Pâtisserie et ajoutez-la aux biscuits concassés et au sucre glace. Mélangez bien cette préparation à la cuillère. Placez un moule en papier doublé dans chaque emplacement du moule à muffins.
  3. Répartissez la préparation au fond des moules en papier et tassez légèrement. Versez le mélange au fromage à la crème sur la croûte de biscuits dans les moules à muffins en papier. Mettez le tout au réfrigérateur pendant environ une heure.
  4. Pendant ce temps, réchauffez les cerises avec le sucre, jusqu'à ce qu'il se soit entièrement dissout. Diluez la Maïzena dans 1 c. à s. d’eau et ajoutez-la aux cerises. Remuez le tout jusqu’à ce que le jus soit suffisamment épais.
  5. Laissez refroidir la sauce aux cerises et disposez-les sur le dessus des cupcakes.
  6. Vos cupcakes cheesecake sont prêts !

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