Recette 05 (0 votes)

Cupcakes avec nid en chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
45 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation des cupcakes : mélangez le Solo et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporez progressivement les oeufs tout en continuant à mélanger.
  2. Ajoutez la farine, la levure et la vanille et mélangez bien les ingrédients.
  3. Placez les caissettes en papier dans le moule à muffins et avec une cuillère, remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcakes. Faites-les cuire pendant 20 minutes à 180 °C. Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir.
  4. Préparation des nids en chocolat : faites fondre le Solo dans un poêlon avant d’ajouter le miel et le sucre. Faites chauffer le tout jusqu’à ce que le sucre ait fondu. Retirez ensuite le poêlon du feu, incorporez le cacao et mélangez bien. Ajoutez pour terminer les cornflakes et mélangez à nouveau.
  5. Décorez les cupcakes de Pâques : formez un nid avec le mélange de cornflakes et déposez-y les œufs en chocolat.
  6. À déguster en famille !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration