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Cupcakes avec nid d’oiseau à la crème au chocolat

Il s'agit d'une recette de

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temps
45 min
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Préparation des cupcakes : mélangez le Solo et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporez progressivement les oeufs tout en continuant à mélanger.
  2. Ajoutez la farine, la levure et le cacao et mélangez bien les ingrédients. Incorporez le chocolat râpé et remuez délicatement.
  3. Placez les caissettes en papier dans le moule à muffins et avec une cuillère, remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcakes. Faites-les cuire pendant 20 minutes à 180 °C. Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir.
  4. Préparation de la crème au beurre : faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Passez le Solo et le sucre impalpable au mixeur. Ajoutez pour terminer le chocolat noir fondu et remuez bien.
  6. Décorez les cupcakes de crème au chocolat et de Smarties/M&M’s. Pour les garnir de crème, vous pouvez utiliser une seringue ou une poche à douille avec un embout en forme d’étoile.
  7. Bon appétit !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alaska1974 le 08 mars 2016 à 18h28

comment ne pas craquer, ceux avec nid d'amande est super bon.

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