Recette 55***** (1 vote)

Cupcakes aux myrtilles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Mélangez la Solo avec le sucre et le sucre vanillé et battez le tout en une masse légère. Ajoutez les jaunes d’œufs et battez les blancs en neige. Mélangez la farine et la poudre à lever à la préparation. Ajoutez les œufs battus et les myrtilles et mélangez doucement.
  3. Placez la pâte avec une cuillère dans des petits moules (n’oubliez pas d’utiliser du papier de cuisson). Faites cuire les cupcakes pendant 20 à 30 min.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration