Cupcakes aux fruits confits nappé de crème au beurre et pamplemousse

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. CUPCAKES:
  3. - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
  4. - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
  5. - Ajouter 200g de farine.
  6. - Ajouter 100g de fruits confits
  7. - Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  8. - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
  9. - Enfourner 15 min à 180°
  10. NAPPAGE CREME AU BEURRE-PAMPLEMOUSSE
  11. - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
  12. - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire orange.
  13. - Verser une cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de sirop de pamplemousse.
  14. - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
  15. - Napper les cupcakes avec la crème au beurre et décorer de quelques billes en sucre.
  16. DEGUSTEZ!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?