Ingrédients pour 4 personnes
- 200g Sucre cristallisé
- 4 oeufs
- 300g Margarine SOLO
- 200g Farine
- 2 càc Levure
- 100g Fruits Confits
- 3 gouttes Colorant alimentaire orange
- 1 càc Jus de Citron
- 1 càc Sirop de pamplemousse
Préparation
- Préchauffer le four
- CUPCAKES:
- - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
- - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
- - Ajouter 200g de farine.
- - Ajouter 100g de fruits confits
- - Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
- - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
- - Enfourner 15 min à 180°
- NAPPAGE CREME AU BEURRE-PAMPLEMOUSSE
- - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
- - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire orange.
- - Verser une cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de sirop de pamplemousse.
- - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
- - Napper les cupcakes avec la crème au beurre et décorer de quelques billes en sucre.
- DEGUSTEZ!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?