Recette 45**** (4 votes)

Cupcakes aux fruits confits nappé de crème au beurre et pamplemousse

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. CUPCAKES:
  3. - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
  4. - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
  5. - Ajouter 200g de farine.
  6. - Ajouter 100g de fruits confits
  7. - Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  8. - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
  9. - Enfourner 15 min à 180°
  10. NAPPAGE CREME AU BEURRE-PAMPLEMOUSSE
  11. - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
  12. - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire orange.
  13. - Verser une cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de sirop de pamplemousse.
  14. - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
  15. - Napper les cupcakes avec la crème au beurre et décorer de quelques billes en sucre.
  16. DEGUSTEZ!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration