Cupcakes aux fleurs en myrtilles

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50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
  2. Placez 12 caissettes à muffins dans un moule à muffins ou graissez le moule. Mixez le Solo Pâtisserie et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporez délicatement les œufs un à un.
  3. Mélangez la farine, la poudre de pudding, la levure chimique et une pincée de sel. Incorporez délicatement ce mélange à la pâte, en même temps que le lait et en mélangeant brièvement.
  4. Ajoutez-y ensuite 125 g de myrtilles.
  5. Répartissez équitablement la pâte dans les caissettes pour ¾ et enfournez-les pendant environ 20 minutes. Pour en vérifier la cuisson, piquez le milieu d’un cupcake à l’aide d’un cure-dent. S’il en ressort propre, les cupcakes sont cuits. Transférez les cupcakes sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  6. Pendant ce temps, mélangez 75 g de Solo Pâtisserie et le sucre glace pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que le tout devienne ferme. Incorporez rapidement le fromage à la crème.
  7. Étalez le mélange sur le dessus des cupcakes refroidis et décorez-les de fleurs faites en myrtilles et de framboises coupées en deux. Vos cupcakes aux fleurs en myrtilles sont prêts !

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