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Cupcakes aux fées

Cupcakes aux fées

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • Les cupcakes:
  • 200 g de sucre
  • 230 g Solo
  • 200 g farine fermentante
  • 4 œufs
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 c. à c. d'extrait de vanille
  • La garniture:
  • 100 g de sucre impalpable
  • 200 g de fromage à la crème
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Extra:
  • plaque à muffins à 12 cavités recouvertes de moules à muffins en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Mélangez la Solo avec le sucre. Ajoutez un à un les œufs. Ajoutez l'essence de vanille.
  3. Tamisez la farine et la poudre à lever et incorporez-les à la pâte.
  4. Remplissez les moules de pâte et enfournez les cupcakes pendant env. 20 minutes.
  5. Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
  6. Dès que les cupcakes ont refroidi, nappez les cupcakes de glaçage.
  7. Décorez encore éventuellement les cupcakes à votre goût.

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