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Cupcakes aux cerises mascarpone

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12 min
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Préparation

  1. Pour la crème caramel (facultatif) pour décorer le cupcake.
  2. -Quelques petites perles et fleurs colorés +pâte a fruits en petits cubes pour la déco.
  3. Préparation de pâte a Cupcakes:
  4. -Dans le robot ou au batteur, fouettez ensemble les oeufs, le sucre poudre et la vanille puis tous les éléments liquide .
  5. -Ajoutez ensuite la farine, la levure, la bicarbonate.
  6. -Versez cette préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes , déposer une cerise dans chaque moule enfournez 25 ou 30min à 180°C.
  7. -Laisser refroidir les cupcakes.
  8. Préparation de la crème mascarponne:
  9. -Bien fouetter la crème liquide , la mascarpone et du sucre glace en rajoutent quelque gouttes d'arôme de fraise.
  10. -Remplir une poche a douille dentelée puis laisser au frais quelque minutes et décorer.
  11. Pour la crème caramel aux framboise :
  12. faire fondre dans une casserole 2 cuil de crème liquide avec une dizaines de morceaux de caramels sans caiser de remuer jusqu'à ce que la caramel fond complètement,laisser refroidir .
  13. j'ai fait avec cette préparation au caramel des spirales en toile d'araignée sur la crème mascarpone.
  14. Garder au frais pour avoir une bonne tenue de la crème .

Ingrédientspour 5 personnes

  • 8 1 -250g de farine -1/2 sachet de levure -1 sachet de sucre vanille. -1/2 c à c de bicarbonate. -160g de sucre en poudre. -02 oeufs -200ml de lait -120ml d'huile. -des cerises fraîche ou en bocal. Pour la crème mascarponne au goût d'arôme de fraise: -150 de mascarponne. -230g de crème liquide ou fraîche épaisse. -30g de sucre glace. -1 cuil de sucre vanille

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