Cupcakes à la pomme et aux petits raisins

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Sortez la Solo du réfrigérateur et laissez-la prendre la température ambiante.
  2. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre candi et le sucre vanillé de manière à obtenir un mélange ayant la consistance d’une mayonnaise.
  3. Ajoutez la Solo ramollie au mélange aux œufs et mélangez bien le tout. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Coupez la pomme en très petits dés et incorporez ceux-ci à la pâte en même temps que les raisins secs.
  5. Remplissez les petits moules aux trois quarts (une bonne cuillère à soupe de pâte suffit).
  6. Mettez les cupcakes une trentaine de minutes au four et laissez-les refroidir avant de les servir.
  7. Bon appétit !

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