Recette 05 (0 votes)

Cupcakes à la pomme et aux petits raisins

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Sortez la Solo du réfrigérateur et laissez-la prendre la température ambiante.
  2. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre candi et le sucre vanillé de manière à obtenir un mélange ayant la consistance d’une mayonnaise.
  3. Ajoutez la Solo ramollie au mélange aux œufs et mélangez bien le tout. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Coupez la pomme en très petits dés et incorporez ceux-ci à la pâte en même temps que les raisins secs.
  5. Remplissez les petits moules aux trois quarts (une bonne cuillère à soupe de pâte suffit).
  6. Mettez les cupcakes une trentaine de minutes au four et laissez-les refroidir avant de les servir.
  7. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration