Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Cupcakes à la folie
Préparation
- Préchauffer le four
- CUPCAKES:
- - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
- - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
- - Ajouter 200g de farine.
- - mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
- - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
- - Enfourner 20 min à 180°
- NAPPAGE AU CHOCOLAT
- - Au bain marie : faire fondre 50g de chocolat avec 50g de beurre.
- - Une fois le tout fondu, retirer du bain marie et ajouter 50g de sucre glace.
- - Une fois les cupcakes sortis du four, les napper avec le chocolat.
- DECORATION:
- - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
- - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix.
- - Verser une cuillère à café de jus de citron.
- - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
- - Une fois le nappage durcit sur les cupcakes, réaliser quelques fleurs sur les cupcakes grâce à la poche à douille.
- DEGUSTEZ!
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?