Recette 55***** (4 votes)

Cupcakes à la folie

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. CUPCAKES:
  3. - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
  4. - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
  5. - Ajouter 200g de farine.
  6. - mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  7. - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
  8. - Enfourner 20 min à 180°
  9. NAPPAGE AU CHOCOLAT
  10. - Au bain marie : faire fondre 50g de chocolat avec 50g de beurre.
  11. - Une fois le tout fondu, retirer du bain marie et ajouter 50g de sucre glace.
  12. - Une fois les cupcakes sortis du four, les napper avec le chocolat.
  13. DECORATION:
  14. - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
  15. - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix.
  16. - Verser une cuillère à café de jus de citron.
  17. - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
  18. - Une fois le nappage durcit sur les cupcakes, réaliser quelques fleurs sur les cupcakes grâce à la poche à douille.
  19. DEGUSTEZ!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration