Cup cake au nutella

Ingrédients pour 12 personnes

  • 340 gramme Beurre pommade
  • 100 gramme sucre fin
  • 150 gramme farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet levure
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 10 c à s nutella

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre 90 gr de beurre pommade avec le sucre afin d'obtenir une pommade onctueuse, rajouter les œufs, enfin la farine, la levure et le sucre vanillé.
  3. Disposer des caissettes dans un moule à muffin et les remplir au trois quart. Laisser cuire 20-25 minutes selon votre four
  4. Laissez refroidir
  5. Une fois refroidis, préparer la ganache
  6. Mélangez 250 gr de beurre pommade avec les 10 c à s de nutella jusqu"à obtention d'une pâte crémeuse
  7. Garnissez vos muffins avec une poche à douille
  8. Rajoutez quelques bonbons colorés

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 23 juin 2014 à 17h14

Je trouve que c'est une très belle recette, à essayer, merci pour le partage.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?