use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cuillères de poulet,  sauce soja, poire et épinards
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cuillères de poulet, sauce soja, poire et épinards

Cuillères de poulet, sauce soja, poire et épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 50 g de sucre cristallisé
  • 0.5 dl bouillon de poulet
  • 1 poire Doyenné
  • ketchup
  • Solo
  • sel
  • 300 g de filets de poulet
  • sauce soja
  • 250 g d'épinards à la crème
  • moutarde
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez les épinards dans un rien de Solo.
  2. Découpez les filets de poulet en tranches, épicez-les et dorez-les brièvement
  3. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
  4. Déglacer avec la sauce soja et le bouillon de poulet et faites réduire.
  5. Pelez la poire, retirez-en le cœur et découpez en tranches régulières.
  6. Dressez les épinards sur une cuillère à apéritif, placez-y le poulet et la poire, nappez de sauce et entourez le tout de pointes de moutarde et de ketchup.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.