Recette 45**** (1 vote)

Cuillères de poulet, sauce soja, poire et épinards

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez les épinards dans un rien de Solo.
  2. Découpez les filets de poulet en tranches, épicez-les et dorez-les brièvement
  3. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
  4. Déglacer avec la sauce soja et le bouillon de poulet et faites réduire.
  5. Pelez la poire, retirez-en le cœur et découpez en tranches régulières.
  6. Dressez les épinards sur une cuillère à apéritif, placez-y le poulet et la poire, nappez de sauce et entourez le tout de pointes de moutarde et de ketchup.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration