Crumble salé à la provençale
Préparation
- Laissez dégeler complètement les légumes à température ambiante.
- Répartissez-les dans quatre plats à four individuels ou dans un seul grand plat.
- Assaisonnez-les légèrement si nécessaire.
- Salez, poivrez et ajoutez la Solo bien froide et coupée en petits morceaux.
- Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant le mélange.
- Le but n'est pas d'obtenir une boule de pâte compacte, mais des grosses miettes.
- Répartissez les miettes sur les légumes, parsemez de pignons et faites cuire 25 minutes à four chaud (préchauffé à 180°).
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Posté par rexum le 24 février 2010 à 11h31
petite precision !! le sel et poivre doivent etre ajoutés a la farine et a la solo bien froide je présume !! petite omission dans l'énoncé de la recette . En toute amitie bien sur bonne journée à tous !
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