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Crumble salé à la provençale

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Laissez dégeler complètement les légumes à température ambiante.
  2. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels ou dans un seul grand plat.
  3. Assaisonnez-les légèrement si nécessaire.
  4. Salez, poivrez et ajoutez la Solo bien froide et coupée en petits morceaux.
  5. Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant le mélange.
  6. Le but n'est pas d'obtenir une boule de pâte compacte, mais des grosses miettes.
  7. Répartissez les miettes sur les légumes, parsemez de pignons et faites cuire 25 minutes à four chaud (préchauffé à 180°).

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par rexum le 24 février 2010 à 11h31

petite precision !! le sel et poivre doivent etre ajoutés a la farine et a la solo bien froide je présume !! petite omission dans l'énoncé de la recette . En toute amitie bien sur bonne journée à tous !

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