Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Crumble de pommes et poires, cannelle et crème glacée
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.
- Pour confectionner le crumble, mélangez le sucre, la Solo et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
- Répartissez une bonne couche de crumble sur les fruits.
- Glissez le plat à gratin dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes à 180°C.
- Servez tiède ou froid avec la crème glacée.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 17 décembre 2009 à 17h47
Quelles astuces délicieuses !!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?