Recette 45**** (13 votes)

Crumble de pommes et poires, cannelle et crème glacée

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.
  3. Pour confectionner le crumble, mélangez le sucre, la Solo et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  4. Répartissez une bonne couche de crumble sur les fruits.
  5. Glissez le plat à gratin dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes à 180°C.
  6. Servez tiède ou froid avec la crème glacée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 17 décembre 2009 à 15h47

Quelles astuces délicieuses !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration