Crumble de fromage de chèvre aux figues et au craquelin

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez le sucre dans une casserole avec une noix de Solo et 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. Portez à ébullition et ajoutez une cuillère de confiture de figues. Lavez les figues fraîches, coupez-les en morceaux et mettez-les dans la casserole. Remuez bien et poursuivez encore un peu la cuisson.
  3. Répartissez la compote de figues dans quatre ramequins. Dans chaque ramequin, disposez une belle tranche de fromage de chèvre sur la compote.
  4. Enlevez les croûtes du craquelin et émiettez-le. Répartissez le crumble de craquelin sur les ramequins et mettez-les une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laissez le craquelin devenir bien croustillant et servez chaud.

Advertentie

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?