Recette 45**** (5 votes)

Crumble aux prunes, pruneaux, figues et au pain d’épices

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de crumble

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dénoyautez les prunes fraîches et les pruneaux et coupez-les. Débitez les figues en quartiers et mélangez le tout. Saupoudrez de sucre et de quatre-épices. Ajoutez le vin.
  2. Portez le tout à ébullition à feu doux jusqu’à obtenir une compote avec de beaux morceaux de fruits.
  3. Emiettez le pain d’épices et mélangez à la Solo fondue et au sucre brun.
  4. Répartissez la compote dans des ramequins allant au four ou des petits plats à gratin et saupoudrez de miettes de pain d’épices. Passez 5 à 7 minutes sous le gril, jusqu’à ce que le pain d’épices soit bien croustillant.
  5. Fouettez la crème à moitié avec la vanille grattée et le sucre.
  6. Servez ces crumbles accompagnés de crème légèrement fouettée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration