Crumble aux prunes, pruneaux, figues et au pain d’épices

5 (5)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dénoyautez les prunes fraîches et les pruneaux et coupez-les. Débitez les figues en quartiers et mélangez le tout. Saupoudrez de sucre et de quatre-épices. Ajoutez le vin.
  2. Portez le tout à ébullition à feu doux jusqu’à obtenir une compote avec de beaux morceaux de fruits.
  3. Emiettez le pain d’épices et mélangez à la Solo fondue et au sucre brun.
  4. Répartissez la compote dans des ramequins allant au four ou des petits plats à gratin et saupoudrez de miettes de pain d’épices. Passez 5 à 7 minutes sous le gril, jusqu’à ce que le pain d’épices soit bien croustillant.
  5. Fouettez la crème à moitié avec la vanille grattée et le sucre.
  6. Servez ces crumbles accompagnés de crème légèrement fouettée.

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