Recette 15* (1 vote)

Crumble aux prunes, au miel et à la cannelle

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de crumble

temps
50 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez dans un bol la farine de blé et la farine complète avec une pincée de sel et le sucre. Mélangez-y la margarine en travaillant la pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Cela peut également être réalisé au robot ménager. Couvrez le dessus et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les prunes (pruneaux) en deux, retirez les noyaux et mettez-les prunes dans un poêlon. Ajoutez le miel et la cannelle et portez à ébullition. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Délayez la fécule avec 1 c. à s. d'eau froide et ajoutez aux prunes. Laissez mijoter 3 minutes.
  3. Mettez les pruneaux cuits dans un plat peu profond (contenu 2 litres). Répartissez une couche de crumble sur les prunes. Faites cuire environ 35 minutes au four. Servez chaud ou froid.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration