Crumble aux prunes, au miel et à la cannelle

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50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez dans un bol la farine de blé et la farine complète avec une pincée de sel et le sucre. Mélangez-y la margarine en travaillant la pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Cela peut également être réalisé au robot ménager. Couvrez le dessus et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les prunes (pruneaux) en deux, retirez les noyaux et mettez-les prunes dans un poêlon. Ajoutez le miel et la cannelle et portez à ébullition. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Délayez la fécule avec 1 c. à s. d'eau froide et ajoutez aux prunes. Laissez mijoter 3 minutes.
  3. Mettez les pruneaux cuits dans un plat peu profond (contenu 2 litres). Répartissez une couche de crumble sur les prunes. Faites cuire environ 35 minutes au four. Servez chaud ou froid.

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