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Crumble aux prunes, au miel et à la cannelle

Crumble aux prunes, au miel et à la cannelle

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  • Prêt à temps
    50 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 75 g de farine de blé
  • 25 g de farine (complète)
  • 50 g de sucre
  • sel
  • 50 g de Solo en brique
  • 500 g de prunes ou des pruneaux (qui ne doivent pas être macérés)
  • 2 c. à s. de miel
  • 0.5 c. à s. de cannelle
  • 2 c. à s. de maïzena

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez dans un bol la farine de blé et la farine complète avec une pincée de sel et le sucre. Mélangez-y la margarine en travaillant la pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Cela peut également être réalisé au robot ménager. Couvrez le dessus et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les prunes (pruneaux) en deux, retirez les noyaux et mettez-les prunes dans un poêlon. Ajoutez le miel et la cannelle et portez à ébullition. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Délayez la fécule avec 1 c. à s. d'eau froide et ajoutez aux prunes. Laissez mijoter 3 minutes.
  3. Mettez les pruneaux cuits dans un plat peu profond (contenu 2 litres). Répartissez une couche de crumble sur les prunes. Faites cuire environ 35 minutes au four. Servez chaud ou froid.

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