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Crumble aux pommes et au spéculoos

Il s'agit d'une recette de

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Pâtisseries aux fruits

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes avec la farine, la coriandre, le poivre de Jamaïque, la cannelle, la noix de muscade, le sucre, le zeste et le jus de citron. Enduisez un plat à gratin de la Solo. Garnissez le fond de pommes. Réservez. À l’aide d’un robot ménager, mélangez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes, le sel et la Solo, jusqu’à ce que la consistance ressemble à celle de la semoule de couscous. Ajoutez le spéculoos, et faites tourner le robot quelques secondes pour l’émietter et le mélanger aux autres ingrédients. Saupoudrez les pommes de crumble. Faites cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et leur surface, bien dorée. Accompagnez d’un bol de crème fouettée à la vanille et/ou de glace à la vanille.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (12)

Posté par fafa63 le 03 avril 2015 à 19h55

Je cherchais une idée originale pour le dessert de Pâques. C'est tout trouvé! Je vais faire des portions individuelles.

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